22 dicembre 2014 –
6 gennaio 2015
PArC porta a #ExpoNatale un
programma ricco di occasioni per festeggiare insieme attraverso il cibo, il
gioco, la cultura e l’immagine,
rivisitando tradizioni locali e tematiche attuali con attenzione alla
sostenibilità.
> COOKING MARKET: tutti i giorni dalle 12.00 alle 19.00
un’area per conoscere, degustare e acquistare i prodotti a chilometro zero di PArC.
> TALK: interventi di esperti nel settore agricolo e alimentare che dialogheranno con il pubblico sui temi del lavoro in campagna, della filiera corta, della stagionalità, dell’identità culturale legata al cibo, del turismo enogastronomico e del futuro dell’agricoltura milanese
> FOODLAB: il 22, il 23 e il 30 dicembre si può diventare protagonisti dei “laboratori del gusto” di Slow Food per scoprire i prodotti dell'enogastronomia locale d’eccellenza tramite tre degustazioni guidate a tema. La partecipazione è gratuita, si consiglia di prenotare via mail a parc@parc-mi.it
> FOOD FOR THOUGHT: tutti i giorni sugli schermi dello Spazio Garibaldi vengono proiettati video, cortometraggi e docufilm sul tema del cibo. Cibo per il palato e nutrimento per la mente.
Nessun commento:
Posta un commento