Sabato 16 maggio 2015
Peschiera Borromeo
Aperitivo in giardino
Da bere
● Acqua minerale naturale e gasata da fonte lombarda
● Centrifugato di stagione (f&v di maggio, cascina Mischia e az. agr. Santa Marta)
● Acqua minerale naturale e gasata da fonte lombarda
● Centrifugato di stagione (f&v di maggio, cascina Mischia e az. agr. Santa Marta)
Da gustare
● Ricotta da latte vaccino con pomodoro candito e acciughe (ricotta, Az. Agr. Zipo)
● Salame e coppa con pesto di piselli e focaccia con farina 11 grani (Salame e coppa, Ca' de Lassi - piselli Cascina Mischia)
● Torta salata con fiori e zucchine (zucchine, Cascina Mischia - uova e farina Cascina Santa Brera)
● Zipotta in crosta (caciotta Az. Agr. Zipo)
● Pan bagnato con pomodoro basilico e cetrioli, servito nella forma di pane (ortaggi Cascina Mischia)
● Carpaccio di verdure con sotrione affumicato (verdure, cascina Santa Marta - storione, Az. Agr. Pisani Dossi)
● Mondeghili milanesi (carne di bovino mista, Cascina Gaggioli)
● Pane e focaccia di filiera a lievitazione naturale (farina bio, cascina Forestina)
● Ricotta da latte vaccino con pomodoro candito e acciughe (ricotta, Az. Agr. Zipo)
● Salame e coppa con pesto di piselli e focaccia con farina 11 grani (Salame e coppa, Ca' de Lassi - piselli Cascina Mischia)
● Torta salata con fiori e zucchine (zucchine, Cascina Mischia - uova e farina Cascina Santa Brera)
● Zipotta in crosta (caciotta Az. Agr. Zipo)
● Pan bagnato con pomodoro basilico e cetrioli, servito nella forma di pane (ortaggi Cascina Mischia)
● Carpaccio di verdure con sotrione affumicato (verdure, cascina Santa Marta - storione, Az. Agr. Pisani Dossi)
● Mondeghili milanesi (carne di bovino mista, Cascina Gaggioli)
● Pane e focaccia di filiera a lievitazione naturale (farina bio, cascina Forestina)
PArC
Buono, sano, vicino
Nessun commento:
Posta un commento