martedì 6 novembre 2012

Conferenza stampa 6 Novembre 2012 - MENU






6 NOVEMBRE 2012



I salami
           
o   Salame suino                                             Az. Agricola LASSI
o   Salame bovino                                          Az. Agricola TAVERNASCO

I formaggi
o   Semistagionati pasta morbida                   Az. Agricola GUZZAFAME
o   Toma del campo                                       Az. Agricola RIVOLTA
o   Mascarpone                                              Az. Agricola RIVOLTA
o   Caciotta stagionata                                   Az. Agricola ZIPO

Il pane
o   Pane casereccio                                         Az. Agricola SANTA MARTA


Il piatto caldo - Risotto al salto con cubo di zucca e fonduta di strachin          
o   Riso Carnaroli                                           Az. Agricole CAMISANI e BATTIVACCO
o   Zucca                                                        Az. Agricola CAMISANI
o   Carne per brodo                                        Az. Agricole GAGGIOLI e TAVERNASCO
o   Strachin                                                     Az. Agricola RIVOLTA
o   Burro                                                         Az. Agricola RIVOLTA


Da bere - centrifugato di stagione
o   Mele gialle                                                Az. Agricola  CASCINA DI MEZZO
o   Kiwi e Mele gialle                                    Az. Agricola SANTA MARTA
      

                                           


Nessun commento:

Posta un commento