6 NOVEMBRE 2012
I salami
o
Salame suino Az. Agricola LASSI
o
Salame bovino Az. Agricola TAVERNASCO
I formaggi
o
Semistagionati pasta
morbida Az. Agricola GUZZAFAME
o
Toma del campo Az. Agricola RIVOLTA
o
Mascarpone Az. Agricola RIVOLTA
o
Caciotta stagionata Az. Agricola ZIPO
Il pane
o
Pane casereccio Az. Agricola SANTA MARTA
Il piatto caldo - Risotto
al salto con cubo di zucca e fonduta di strachin
o
Riso Carnaroli Az. Agricole CAMISANI e BATTIVACCO
o
Zucca Az. Agricola CAMISANI
o
Carne per brodo Az. Agricole GAGGIOLI e TAVERNASCO
o
Strachin Az.
Agricola RIVOLTA
o
Burro Az. Agricola RIVOLTA
Da bere -
centrifugato di stagione
o
Mele gialle Az. Agricola CASCINA DI MEZZO
o
Kiwi e Mele gialle Az. Agricola SANTA MARTA
Nessun commento:
Posta un commento